A Selecao Uruguaia Vence O Paraguai Por 1 A 0 E Esta Nas Quartas De Final Da Copa America

A Seleção Uruguaia vence o Paraguai por 1 a 0 e está nas quartas de final da Copa América

Suárez marca o gol da vitória e garante a classificação da Celeste

Uruguai vence e avança para as quartas de final da Copa América

A seleção uruguaia venceu o Paraguai por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (24), em Brasília, e garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa América. O gol da vitória foi marcado por Luis Suárez, aos 23 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Uruguai termina a fase de grupos na segunda colocação do Grupo A, com sete pontos. O Paraguai termina na terceira colocação, com três pontos, e está eliminado. Na próxima fase, o Uruguai enfrentará o vencedor do confronto entre Argentina e Bolívia, que se enfrentam nesta sexta-feira. O jogo será disputado no sábado, às 22h, em Cuiabá.

Suárez decide novamente

Luis Suárez voltou a ser decisivo para a seleção uruguaia. O atacante marcou o gol da vitória na estreia contra o Chile e repetiu o feito contra o Paraguai. O gol de Suárez foi marcado após assistência de Nico De La Cruz. O atacante recebeu a bola na entrada da área e finalizou com categoria, no canto esquerdo do goleiro Antony Silva.

Uruguai sofre, mas consegue a vitória

A seleção uruguaia sofreu para vencer o Paraguai. Os paraguaios tiveram mais posse de bola e criaram mais chances de gol, mas não conseguiram converter. O goleiro Fernando Muslera foi um dos destaques da partida. O arqueiro uruguaio fez várias defesas importantes e garantiu a vitória da Celeste.